当前位置: 首页 > qy186.vip千嬴国际官网 > 千蠃国际网址

国家能源局市场监管司陈涛副司长到防城港核电基地调研
2018-05-21

518日,国家能源局市场监管司陈涛副司长一行到防城港核电基地调研,防城港核电公司党委书记、总经理陈健接待了来宾。

陈涛一行首先现场考察了“华龙一号”示范项目建设进展。在随后召开的清洁能源消纳专项督查座谈会上,陈健向来宾介绍了公司生产经营、工程建设、电力消纳等情况,汇报了防城港核电项目面临的形势和困难。


陈涛对于防城港生产经营情况高度重视,提出局部地区发电矛盾突出,不鼓励弃核、限核等限制清洁能源消纳的手段,对于清洁能源提出的诉求和建议,将组织政府部门出台清洁能源消纳可行方案,并强调需要加强清洁能源专项监管工作。

国家能源局南方监管局副局长郑毅,国家能源局赵立志、张涛、秦王玉,广西壮族自治区能源局副局长李新勤,广西电网公司副总经理陈伟荣,防城港核电公司总经理助理梅俊,计划部张泰来、王新波等参加了活动。