当前位置: 首页 > qy186.vip千嬴国际官网 > 千蠃国际网址

“中广核-凌云县特少数民族白鹭班”2018年第一期防城港夏令营活动圆满结束
2018-05-15

511日至13日,防城港核电公司承办了“中广核-凌云县特少数民族白鹭班”2018年第一期夏令营活动,并于511日上午在凌云县中学举行了白鹭夏令营开营仪式,集团总会计师吴俊峰、防城港核电公司总会计师杨凌浩出席了此次开营仪式。

11日至12日上午,凌云县中学的83名师生参观了广西大学、广西博物馆及广西科技馆。12日下午,凌云县中学师生来到了防城港核电基地,在公关中心工作人员的讲解下,了解了核电的发展历程及防城港核电基地未来的远景规划,并在培训中心楼顶远眺一二号机组、“国之重器”华龙一号的在建基地。

12日晚,凌云县83名师生、防城港核电的18名青年员工共同参与了由培训部协工会组织的趣味联谊晚会。晚会上同学们表演了《感恩的心》手语操,整个晚会在一片欢声笑语中进行。晚会最后,凌云县中学校长王周新发表讲话,王校长对夏令营的活动历程进行了回顾,并对此次夏令营活动全体工作人员表示感谢。

      

518日至20日将开展“中广核-凌云县特少数民族白鹭班”2018年第二期防城港夏令营活动。